12.-14. November 2021, Messe Freiburg
Die Plaza Culinaria Edition 2021 hat begonnen
Von vielen Besucherinnen und Besuchern bereits sehnlichst erwartet, hat heute die Plaza Culinaria Edition 2021 begonnen. Auch wenn pandemiebedingt in diesem Jahr eine Sonderedition in kleinerem Rahmen stattfindet, kann sich das vielseitige Programm sowie das Angebot der rund 200 treuen Aussteller sehen lassen. Feinschmecker können sich im Kochstudio von Sternekoch Tim Raue inspirieren lassen oder im Pop-up-Restaurant „Hawara“ der beiden Köche Yannik Spielmann und Nicolai Heuer Spitzenküche auf Sterne-Niveau kulinarische Kreationen genießen. Erstmals bietet die Naturpark-Kochschule Südschwarzwald eine Mitmachaktion für Kinder ab 6 Jahren an, bei der die Kleinen regionale und saisonale Leckerbissen zubereiten. Diese und viele weitere Programmpunkte, kulinarische Köstlichkeiten und innovative Produkte erwarten das genussfreudige Publikum noch bis Sonntag.Online-Tickets für Erwachsene und Jugendliche ab 13 Jahren können bis einschließlich Sonntag ermäßigt für 6 Euro unter www.plaza-culinaria.de und bei allen Reservix-Vorverkaufsstellen erworben werden. Die Preise vor Ort betragen 10 Euro sowie ermäßigt 8 Euro. Kinder von 0 bis 12 Jahren erhalten – nur in Begleitung Erwachsener – freien Eintritt, benötigen aber aufgrund der Datenvollregistrierung ein Ticket aus dem Online-Portal. Aufgrund der gemäß Corona-Verordnung aktuell geltenden Warnstufe müssen Ungeimpfte am Eingang einen PCR-Test vorweisen, der nicht älter als 48 Stunden ist. |