Messe 6. – 8. März 2020, Messe Freiburg
Im Frühjahr 2020 feiert die Rauch&Glut in Freiburg Premiere. Der Vorverkauf beginnt am 11. November 2019. Exklusiver Kartenvorverkauf zu besonderen Konditionen während der Plaza Culinaria vom 8. bis 10. November möglich.
Bei der Rauch&Glut ist der Name Programm: Auf der BBQ Lifestyle Messe, die von 6. bis 8. März 2020 erstmalig in der Messe Freiburg stattfindet, gibt es alles rund um den Grill, Genuss und Lifestyle zu entdecken. Der Vorverkauf für die Rauch&Glut startet offiziell am 11. November 2019. Vorab können Grill- und Barbecue-Fans den exklusiven Kartenvorverkauf auf der Plaza Culinaria vom 8.-10. November nutzen. Auf die Workshops der Rauch&Glut gibt es einen Rabatt von 5€ pro Ticket und die Tageskarte gibt es für 5€ pro Person.
Die Rauch&Glut legt ihren Fokus auf regionale Händler und Metzgereien sowie auf ein breites Markenangebot bei Grillgeräten und Co. So können die Besucherinnen und Besucher der Rauch&Glut umfassend beraten werden und vor Ort vergleichen. Mehrmals täglich werden während der Rauch&Glut 2020 von Stefano Esposito und seinem Team Grill-on-fire in Zusammenarbeit mit der Weber-Grill-Akademie Grill-Workshops angeboten. Besucherinnen und Besucher können hier alle Grundlagen des Grillens, sei es Elektro-, Gas-, oder Holzkohlegrillen, von Profis erlernen. Mit einer Koch-Schürze und einem Rezeptbuch als Geschenk wird der Workshop bei den Teilnehmerinnen und Teilnehmern auch danach lange in Erinnerung bleiben. Zu den Workshops anmelden können sich Interessierte ab dem 11. November online unter www.rauchglut-freiburg.de.
Über ein weiteres Highlight der Rauch&Glut freuen sich die Veranstalter besonders: Die Kooperation mit dem Black Forest Smoke & Wine Festival in Bad Bellingen. Aussteller, die eine Fläche auf der Rauch&Glut sowie auf dem Black Forest Smoke & Wine Festival 2020 buchen, erhalten Nachlass auf die Standflächenmiete. Zusätzlich wird Michael Köpf, der Veranstalter des Black Forest Smoke & Wine Festivals, vor Ort auf der Rauch&Glut eine kleine Steak Cookoff Association (SCA) Meisterschaft mit ca. 10 Barbecue-Teams ausrichten. Interessierte Teams können sich unter info@roaring-dragon.com für den Wettkampf anmelden. |